Vegetariani e Vegani a tempo pieno

LO STILE DI VITA VEGETARIANO E VEGANO. "Il nostro compito è quello di liberarci da questa prigione... allargando in centri concentrici la nostra compassione per abbracciare tutte le creature viventi e tutta la natura nella sua bellezza." (Albert Einstein )


domenica 27 gennaio 2013

Carciofi con orzo e pomodorini vegan

Ingredienti per 1 porzione: 2 cuori di carciofo, 2 pugni di orzo perlato bollito, 4 pomodorini mini san marzano, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, olio evo, sale rosa. 
Preparazione: pulite i carciofi tenendo solo il cuore che taglierete a fettine sottili, mettete in un tegame l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio, il peperoncino e fate scaldare, aggiungete i carciofi e fate saltare poi salate e mettete pochissima acqua, lasciate asciugare e poi imbiondire i carciofi che resteranno ancora leggermente croccanti e buonissimi. A parte mettete in un tegame un filo d’olio, fate scaldare e aggiungete l’orzo e i pomodorini tagliati in 4 per il lungo, salate e lasciate solo scaldare. Impiattate e gustate il sapore della natura! La semplicità spesso dà maggiore gratificazione di un piatto elaborato! Per me è il miglior piatto della domenica, poco lavoro e tanto gusto per tutti a tavola! Buon appetito!



Pubblicato da Kalima alle 04:11
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Etichette: Ricette

Nessun commento:

Posta un commento

Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

my playlist


MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

Translate


Archivio blog

  • ►  2015 (1)
    • ►  giugno (1)
  • ►  2014 (1)
    • ►  luglio (1)
  • ▼  2013 (10)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (1)
    • ▼  gennaio (7)
      • DOLCETTI AL BACIO!
      • Gnocchi alla romana vegan con funghi porcini
      • Carciofi con orzo e pomodorini vegan
      • Polpettine di tofu e bastoncini di carote al curry
      • Pasta del Taglialegna vegano
      • LA LISCIVA. Il detergente naturale e base per molt...
      • Casoeula o botaggio alla milanese vegan
  • ►  2012 (84)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (9)
    • ►  ottobre (27)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (8)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (19)
    • ►  aprile (1)

Etichette

  • DOLCI (17)
  • Ingredienti (12)
  • Per saperne di più (5)
  • Propositi (3)
  • Ricette (51)
  • Ricette per bambini (1)
  • Ricette per cani (3)
  • Ricette pietanze (2)
  • Ricette prodotti igiene personale (2)
  • Ricette prodotti pulizia casa (2)

Post più popolari

  • Pomodorini verdi sott'aceto
    Non voglio anticipare la fine dell’estate, ma è nell’ordine naturale delle cose che tra poco i pomodori nell’orto non matureranno più ...
  • Detersivo per lavatrice eco-vegano
    Non temete, non è pesce, è sapone per lavatrice fatto in casa! Non siete stanche anche voi di comperare al supermercato chili e chili...
  • POLPETTE DI CICERCHIA
    Le cicerchie si trovano in commercio secche o in scatola nel reparto legumi. Se secche, si devono sottoporre a un lungo...
  • Tortino di miglio e verdure alla curcuma
    Questa ricetta è deliziosa e perfetta per quando avete ospiti,  ve la do in versione vegetariana e vegana.  Per la cottura in forno...
  • La margarina fatta in casa con olio extravergine d'oliva
    La margarina è molto utile ai vegani per sostituire il burro nelle ricette, ma è utile a tutti conoscere i componenti, che devono  n...

Link amici

  • www.alternativashop.com
  • www.foodforall.it
  • www.verdeacolori.it
  • http://www.lav.it
  • http://www.viviamoinpositivo.org
  • http://www.scienzavegetariana.it
  • http://www.vegetariani.it
  • http://www.muscolodigrano.it
  • http://www.viveremeglio.org
  • http://www.mirkogini.it
  • http://www.cuoreconleali.it
  • http://www.giuseppebresciani.com
Tema Filigrana. Immagini dei temi di konradlew. Powered by Blogger.