Mantengo la promessa fatta ed ecco la ricetta
semplicissima e buonissima della nutella vegana. Questa è una crema da gustare
quando si accende il desiderio di dolce ma, a comprova che ciò che è sano non
crea dipendenza, ne basta pochissima per soddisfare la voglia. E’ ottima per i
vegani ma anche per i vegetariani e per tutti coloro che desiderano stare
meglio senza rinunciare al piacere e in particolare per la colazione o la merenda dei bambini.
Per ottenere un barattolo gli ingredienti sono:
60 gr, di nocciole tostate, 100 gr. di zucchero di canna, 100 gr. di cioccolato
fondente, 100 gr. di latte di riso, 70 gr. di olio di riso.
Preparazione:
tritate il più finemente possibile le nocciole insieme allo zucchero, tritate
anche il cioccolato, mettete tutto in un pentolino a bagnomaria, unite l’olio
di riso e il latte e scaldate mescolando fino a quando il composto non
risulterà morbido e sia il cioccolato che lo zucchero non saranno ben sciolti.
Mettete il composto in un barattolo di vetro, lasciate raffreddare e poi tenetelo in frigorifero fino a esaurimento. E ricordatevi di leccarvi le dita! Buon Nutella party a tutti.
Nessun commento:
Posta un commento