Si dice che non si finisce mai di imparare e solo sperimentando si migliora. Il problema dei biscotti vegani è che spesso sono poco saporiti e un po' gommosi, ecco, questa volta credo che ci siamo: questi biscotti sono morbidi, friabili e molto buoni! Provateli!
Ingredienti: 300 gr. di farina per dolci, 100 gr. di
farina di riso, 100 gr. di fruttosio. 50 gr. di nocciole, 10 gr. di cremor
tartaro o lievito, 30 gr. di olio di riso, 1 pizzico di sale rosa, 2 cubetti
agar agar, 120 ml. di latte di riso, gocce di cioccolato fondente.
Procedimento: tritare molto finemente le nocciole con il fruttosio, mettere in
una ciotola e aggiungere le farine con il cremor tartaro, un pizzico di sale, l’olio
di riso, l’agar agar e infine il latte di riso, mescolate per amalgamare e
unite all’ultimo le gocce di cioccolato tante quante vi piacerà trovarne nei
biscotti!
Portate il forno a 180° e fate delle palline con il cucchiaio sulla
teglia. In 10/12 minuti saranno pronti, dipenderà dalla dimensione delle
palline.
Potrete conservarli per una settimana in una scatola di metallo e
saranno più buoni man mano che……finiranno!!!
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