Ma nooo, cosa andate a pensare! L’appuntamento è a
mezzogiorno con un piatto particolarmente piccante e gustoso anche se
superveloce! In questi giorni sono di corveé e ho poco tempo per cucinare così
ho fatto un piatto speedy che può essere usato anche come antipasto alternativo per un pranzo impegnativo.
Se mettete in tavola anche fette di pane
abbrustolito, potranno diventare superlative bruschette.
Ingredienti: 4 pomodori
grandi, 1 spicchio d’aglio, peperoncino, olio evo, sale rosa, un pizzico di
zucchero, 1 nonformaggio Peperino Vegano Affumicato oppure un pezzo di tofu,
olive nere sott’olio (io uso quelle che ho preparato io con la ricetta in
questo blog).
Preparazione: sbucciate i pomodori e tagliateli a pezzetti,
metteteli in una padella con l’olio, l’aglio, il sale e lo zucchero e fate
cuocere fino a completo spappolamento. Aggiungete ora il nonformaggio o il
tofu, mescolate, spegnete il fuoco e servite decorando con olive nere sott’olio,
magari su foglie di insalata come ho fatto io. Buon appetito e attenti, è caldo e
piccante!
Nessun commento:
Posta un commento