venerdì 14 dicembre 2012

Al contadino non far sapere quanto è buono il cioccolato con le pere. Vegan


Non vi è mai capitato di avere voglia di dolce che appaghi gusto e vista e non avere tempo per una torta? Oppure avere ospiti all’ultimo momento e niente in casa come dessert? O ancora pensare che dovete decidere se mangiare frutta o dolce? Ecco allora il dolcetto speedy  per appagare palato e vista, che si fa in pochi minuti e senza rinunciare a frutta o dolce. Ingredienti: 1 pera bella soda, limone, cioccolato fondente (per 1 pera sono sufficienti 25 gr.) e 2 noci. Procedimento: fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, tagliate e sbucciate le pere togliendo anche il torsolo, passatele con una fettina di limone per non farle annerire, copritele con il cioccolato, completate con le due noci aperte e lasciate in frigorifero giusto il tempo di rassodare, circa 10/15 minuti. Vi assicuro che è molto appagante! Io lo vedrei anche come piccole porzioni (magari tagliate in modo creativo) per chiudere il pranzo di Natale, la pera rinfresca e il cioccolato molto freddo non è pesante e chiude in dolcezza! Tutto è naturalmente superVEG

Nessun commento:

Posta un commento