Gnocchi alla romana vegan con funghi porcini
Preparazione: Mettete a
bollire 1 litro d’acqua con il dado vegetale e un filo d’olio d’oliva, buttate
poi il semolino mescolando con una frusta per non formare grumi, lasciate
cuocere finché non si stacca dalla pentola, mettetelo ora su una carta forno
dandogli la forma di un salame e lasciate raffreddare. Quando è freddo tagliate
delle fette spesse un paio di centimetri, prendete un tegame, mettete olio e
tamari e scaldate, ponete nel tegame le fette di semolino (calcolate 3 a
persona circa) e fate rosolare da un lato e dall’altro per farle colorire
ben bene e formare una crosticina molto saporita. Nel frattempo in un altro
tegame mettete l’aglio e l’olio, scaldate e buttate i funghi puliti e
tagliati a fette, devono cuocere pochi minuti, giusto il tempo di ammorbidirsi,
all’ultimo aggiungete la farina e il latte di soia, amalgamate bene e
impiattate. Buon appetito!
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