Un piattino dai mille colori per
dare luce a queste giornate un po’ spente e ricaricare tutti i nostri chakra!
Ingredienti per 4 persone: 8 fogli di pane carasau, 4 fette spesse di seitan
naturale, 4 pugni di farro, 1 spicchio d’aglio, 1 spicchio di cipolla, ½ peperone
rosso, 2 pomodori maturi, 1 zucchina, 1 carota, qualche foglia di radicchio
rosso, qualche oliva, olio evo, sale rosa, curcuma, un pizzico di zucchero, peperoncino.
Preparazione:
mettere a bagno il farro per qualche ora (magari la sera precedente) poi farlo
bollire in acqua salata per 40 minuti
(io lo faccio in 20 nella pentola a pressione). Quando il farro è pronto
procedete alla relizzazione vera e propria.
Tritate finemente la cipolla e l’aglio
e mettetelo in una padella con l’olio e un pizzico di sale e fate soffriggere
leggermente, appena sentite il profumo mettete il pomodoro a pezzetti, poi
pulite e a tocchetti tutte le altre verdure: carota, peperone, zucchina e
radicchio, aggiungete subito anche il farro e il seitan a dadini, un pizzico di
curcuma, il pizzico di zucchero e un po’ di peperoncino se vi piace. Coprite il tegame e lasciate
cuocere a fuoco medio per 15 minuti circa. Ora aggiustate di sale e lasciate
asciugare un po’ se è rimasto un po’ brodoso.
Mettete la foglia di carasau sul piatto e sopra posate un paio di
cucchiai di questa meravigliosa pietanza, decorate con 3 olivette, fatto.
Piatto unico e
completo di tutto! Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento