Un piatto
da Re! Carpaccio di barbabietola con germogli di semi di lino e Non-formaggio
LeBrouillardDuBois
Ci sono
giorni in cui proprio non viene voglia di stare ai fornelli, quando c’è un po’
di sole e si vuole goderlo, oppure quando si hanno tante cose da fare e il
tempo è poco. Non per questo si deve rinunciare alla buona tavola e io oggi, che
sono nella seconda fase, ho preparato un piatto da Re! Ingredienti: 1
barbabietola rossa, un cespuglietto fresco fresco di germogli di semi di lino,
olio evo, aceto balsamico, sale rosa, senape, un carciofino sott'olio e ultimo ma determinante per dare
il tocco regale, una formettina di non-formaggio di Luciente Fruttariano al tartufo che si chiama Le Brouillard Du Bois.
Procedimento: tagliate a fettine sottili la barbabietola, preparate l’emulsione
di olio, aceto, sale e senape sbattendo ben bene e versatela sul carpaccio,
stendete i praticello di germoglietti e sopra tutto mettete la forma di
non-formaggio, finite il vostro capolavoro con le fettine di carciofino…pronti? Sentite il profumo di tartufo? A tavola!
Qui trovate i non-formaggi di Luciente http://blomming.com/mm/luciente2137/items
Delizia.....
RispondiEliminaNEI NEGOZI BIO, MA ANCHE AL SUPERMERCATO. CONTROLLA PERò CHE SIANO BIOLOGICI, SONO SEMI E CONTENGONO LA VITA, DEVONO ESSERE SICURI. GRAZIE DI AVERE CONDIVISO!
RispondiElimina