mercoledì 14 novembre 2012

Un piatto da Re!



Un piatto da Re! Carpaccio di barbabietola con germogli di semi di lino e Non-formaggio LeBrouillardDuBois
Ci sono giorni in cui proprio non viene voglia di stare ai fornelli, quando c’è un po’ di sole e si vuole goderlo, oppure quando si hanno tante cose da fare e il tempo è poco. Non per questo si deve rinunciare alla buona tavola e io oggi, che sono nella seconda fase, ho preparato un piatto da Re! Ingredienti: 1 barbabietola rossa, un cespuglietto fresco fresco di germogli di semi di lino, olio evo, aceto balsamico, sale rosa, senape, un carciofino sott'olio e ultimo ma determinante per dare il tocco regale, una formettina di non-formaggio di Luciente Fruttariano  al tartufo che si chiama Le Brouillard Du Bois. Procedimento: tagliate a fettine sottili la barbabietola, preparate l’emulsione di olio, aceto, sale e senape sbattendo ben bene e versatela sul carpaccio, stendete i praticello di germoglietti e sopra tutto mettete la forma di non-formaggio, finite il vostro capolavoro con le fettine di carciofino…pronti? Sentite il profumo di tartufo? A tavola!

Qui trovate i non-formaggi di Luciente http://blomming.com/mm/luciente2137/items


2 commenti:

  1. NEI NEGOZI BIO, MA ANCHE AL SUPERMERCATO. CONTROLLA PERò CHE SIANO BIOLOGICI, SONO SEMI E CONTENGONO LA VITA, DEVONO ESSERE SICURI. GRAZIE DI AVERE CONDIVISO!

    RispondiElimina