lunedì 21 maggio 2012

Crostata vegana, no uova, no burro, no latte.

Ops, non ho fatto in tempo ad avvisare in famiglia che dovevo fotografare la torta e…qualcuno l’ha assaggiata! Bene, perché hanno detto che è buonissima e così vi regalo la ricetta. 
Ingredienti: 300 gr. di farina per dolci, 3 cucchiaini di lievito per dolci, 2 cucchiai di fruttosio, 120 ml. di latte di riso, 50 gr. di margarina vegetale (Rapunzel) che potete sostituire con 50 ml. di olio, scorza grattugiata di un limone, marmellata a piacere. 
Impastate il tutto (io uso all’inizio un mixer) e poi manualmente faccio una palla. Preparate una teglia rotonda con carta forno, stendete la pasta tenendone un poco per le decorazioni. Spalmate la marmellata e applicate i vostri decori. Mettete in forno a 180° per 20 minuti. E’ ottima subito e migliore il giorno successivo…se avanza!!! Buona salute e buon appetito nel rispetto della vita!

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