Mia figlia sta organizzando
una raccolta fondi per il progetto di una scuola in Congo. Mi ha chiesto di
aiutarla preparando dei dolcetti per ringraziare i donatori. Eccoli, sono
buonissimi e fanno allegria! Ho usato
per la pasta la base della crostata vegana, ho fatto delle palline che poi ho
schiacciato e messo nei pirottini di carta forno. Nei pasticcini scuri ho messo
un cucchiaino di cioccolato fondente grattugiato. Quelli rossi sono delle crostatine mignon. Ho messo in forno a 180° per
circa 15 minuti e quando li ho sfornati, ancora caldi, ho spolverato del cocco
su alcuni e appoggiato dei cuoricini di cioccolato bianco su altri. E’ una
ricetta adatta anche ai vegani, basta cambiare i cuoricini al latte con le
mandorle. Vi piace come idea? Potete usarla per qualche festicciola dando
libero sfogo alla fantasia….magari fateli con i vostri bambini che si
divertiranno un mondo! Sarà un modo per dire grazie a tutti! A proposito, grazie anche a voi!
Nessun commento:
Posta un commento