Questi biscotti morbidi sono
una leccornia vegana (senza uova, latte e burro). Quante volte ci viene un
languorino da dolcetto? Ecco, un morbidone è proprio quello che ci vuole per
coccolarci senza grassi e senza nuocere a nessuna creatura vivente! Sono
semplicissimi e veloci da fare e, conservati in una scatola di metallo, durano
anche una settimana.
Ingredienti (per 15/20 biscotti): 2 tazze di farina , 2
cucchiaini di lievito per dolci, 1 pizzico di cannella, 1 cucchiaio di cacao
amaro, ½ cucchiaino di sale rosa, 1 tazza di zucchero di canna, ½ tazza di
margarina vegetale (Rapunzel) o di olio d’oliva, ½ tazza di gocce di cioccolato
fondente e infine 1 tazza e ½ di acqua.
Unite gli ingredienti nello stesso ordine in cui sono riportati, facendo attenzione ad aggiungere l’acqua solo
alla fine.
Formate con l’impasto delle palline (aiutatevi con un cucchiaio) che
posizionerete sulla teglia sopra la carta forno. Infornate per 15 minuti a
180°.
Sentite il profumo? È solo il preludio al gusto! E ora …che si scatenino
le endorfine, vostre e dei vostri amici animali! Se volete, potete aggiungere all’impasto un
cucchiaio di cocco grattugiato o mandorle o canditi e comunque date sfogo alla
fantasia!
Ho appena sfornato i primi morbidoni... non sono belli come i tuoi...ma spero siano buoni! ;-)
RispondiEliminaSE TI SEI RICORDATA L'INGREDIENTE BASE SARANNO OTTIMI!!! AH E' L'AMORE!
RispondiElimina