ALIMENTI
RICCHI DI CALCIO per VEGANI
Grano saraceno, crusca di frumento, muesli, avena, segale, germe di grano, farro,
orzo, frumento, riso integrale, miglio, mais, soia, tofu, latte di soia,
fagioli, fave, ceci, lenticchie, fagiolini piselli, lupini, salvia, pepe nero,
rosmarino, tarassaco, rucola, basilico, prezzemolo, menta, spinaci, foglie di
rapa, cicoria, agretti, bieta, radicchio, broccoletti, cardi, indivia,
carciofi, cavolo, porri, lattuga, sedano rapa, cipolle, cavoli di Bruxelles,
germogli di soia, finocchi, cavolfiore, carote, rape, ravanelli , fiori di
zucca, sedano, pomodori, asparagi, tartufo nero, funghi, zucchine,
barbabietole, zucca, peperoncini, cicoria, peperoni, cetrioli, aglio melanzane,
patate, mandorle, fichi, nocciole, albicocche noci, uva, olive, arachidi,
pesche, prugne, ciliegie, castagne, arance, lamponi, mirtilli, mele, pinoli,
more, fragole, mandarini, clementine,
mandaranci, kiwi, cocco, pompelmo, ananas, nespole, limoni.
Penserete
che abbiamo fatto l’elenco di ogni cosa che sia commestibile, ebbene, è quasi
vero, perché in ognuno di questi alimenti c’è una percentuale di calcio. I
prodotti sono elencati in ordine di percentuale decrescente di contenuto di
calcio. Quindi, non dobbiamo temere di avere carenza di questo componente così
importante per la dieta alimentare, ne mangiamo sicuramente ogni giorno a
sufficienza!
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