Per i milanesi, il pranzo storicamente tipico della
domenica è la cotoletta impanata col risotto. Perché non provare a modificarla “vega-mente”?
Eccola. Ingredienti per 8 fette di
seitan al naturale, 1 bicchiere di latte di soia o di riso, 4 cubetti di
agar-agar (facoltativo), 2 cucchiai colmi difarina di riso, pangrattato, noce
moscata, olio extravergine di oliva, sale rosa.
Procedimento: fate un impasto
morbido ma non liquido, con latte di riso, agar-agar, farina di riso, sale e
una spolverata di noce moscata, sbattendo con una forchetta. Immergete le fette
di seitan facendo aderire il composto, passatele poi nel pangrattato,
ributtatele nella pastella e poi ancora nel pangrattato. Ora friggete in una
padella antiaderente con olio d’oliva fino a che abbiano raggiunto la
croccantezza che più vi piace.
Servite con risotto giallo o con patate arrosto o con la verdura che
preferite e buona domenica appetitosa!
Ottima ricetta!
RispondiEliminaGrazie di cuore.
Elimina