Credo che ci siano alcuni alimenti e in particolare
frutta e verdura che è un peccato trasformare con ricette elaborate perché sono perfetti così e ogni aggiunta invece di
migliorare, nasconde il sapore originale e superlativo.
Uno di questo per me è
il caco. Lo adoro e mi piace la polpa attorno ai semi, per non parlare dei
cachi mela che con la loro polpa croccante sono meglio di una torta al
cioccolato!
Ma i cachi non sono solo ottimi frutti, sono anche una fonte di
vitamina C, potassio, calcio e fosforo, hanno proprietà diuretiche, lassative e
depurative per il fegato, sono una carica di energia e ottimi rimedi naturali
per combattere i sintomi legati allo stress e alla stanchezza cronica. E, non ci
crederete, ma grazie alla provitamina A e al rame proteggono e rinforzano i
nostro sistema immunitario da stress e inquinamento, quindi sono utili per contrastare
le malattie delle vie respiratorie e dei virus invernali.
Quindi consumate
cachi per essere più sani e datene ai bambini, naturalmente non esagerando
nelle dosi e tenendo presente il loro alto contenuto di zuccheri. Potete
acquistare i cachi anche un po’ acerbi, matureranno in casa senza perdere
alcuna delle loro proprietà.
Sono perfettamente d'accordo con te! I cachi sono buonissimi di suo per me è come mangiare un dessert!
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