Ingredienti per 4 persone:
1 verza piccola, 2 carote, 1 scalogno piccolo, 1 mela, 1 scatola di pelati, un
cucchiaino di zucchero, sale rosa, 1 dado vegetale, olio extravergine d’oliva, 1
busta di mini wurstel vegani. Preparazione: pulite le foglie della verza e
tagliatele a tocchetti, tagliate molto fini le coste. Ora pulite le carote e
tritatele insieme allo scalogno, fate con il dado e l’olio un soffrittino in
una pentola capiente, buttate i pelati schiacciati, il cucchiaino di
zucchero e un po’ di sale, ora buttate le verze tagliate, la mela sbucciata e
fatta a fettine (serve per rendere la verza più digeribile) e almeno un litro e mezzo d’acqua. Lasciate cuocere a pentola
coperta su fuoco medio per almeno 40 minuti, finché la mela non sarà
completamente sciolta. Aggiustate di acqua se necessario e assaggiate se dovete
aggiungere sale, ora buttate i mini wurstel, lasciate cuocere ancora 10 minuti
a fuoco basso e pentola coperta, scoprite e alzate la fiamma per qualche minuto
per asciugare l’ultimo eccesso di liquido. Servite ben caldo, magari sopra un
letto di polenta, sarà ottimo!
Questa pietanza, una volta cotta, prende i colori
della terra, dei primi 3 chakra, rosso, arancio, giallo e marrone e quindi
rinvigorisce, ricollega alla madre Terra e risveglia in noi la gratitudine e la
concretezza nonché la saggezza del vivere nella natura, con la natura e nel
rispetto della vita! Buon appetito a tutti!
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